Мы, может, не вступали бы в беседу
Ведь ложка все же дорога к обеду,-
К обеду припозднились вы немножко,
И как-то обошлось без вашей ложки...
Но ваш начальник сам вопрос поставил,
Что вам никто чего-то не оставил,-
Пусть с этим разбирается, как хочет,
А вот у нас обед уже окончен!
Свидетельство о публикации №123041308076