Дыра

И событий приятных, чтоб вспомнить, немного -
Две прогулки и кружечка чаю.
Но когда-то она в нём увидела Бога.
"И тебя, - говорит. - Я прощаю.
Я до этого просто жила - вся в миру.
Всё оплавилось так, что прожгло мне дыру.
Я, наверно, забуду тебя, чудака.
Но зато сквозь дыру мне видны облака.
И, когда в этом мире стреляют и лгут,
Облакам ничего - так же мирно плывут..."


Рецензии