Прелюдия

Сдерживая дыхание.
Еле касаясь кожи.
Грубыми мужскими руками.
Нежно веду сверху вниз.
С макушки к левому уху.
От уха к верхней губе.
И медленно вниз промеж груди.
Слегка задержусь на пупке.
Дойдя до резинки штанишек.
Слегка раздразню,под резинку залез.
И медленно снова к макушке.
Разжечь чтобы страсти в тебе интерес.


Рецензии