Позабудь!
Schlampige maennliche Poesie.
Погода - супер, настроенье - круть!
Я отправляюсь в краткий путь
На показные виды туристических локаций.
В мозгу отсутствие - рефлексий и фрустраций.
Предчувствую, что, ныне,... её встречу :)
И будет примечательным и сладострастным вечер.
Растают нежные ароматические свечи.
Я буду целовать... и обнимать её за плечи;
Поглаживать очаровательную грудь.
Она мне делать... "сладкие" фелляции.
...Всю ночь мы будем заниматься
Восторженным и интересным... (чем-нибудь).
А утром сможем с лёгкость расстаться,
Пообещав друг другу... снова повстречаться :)
...Но обстоятельства не создадут
Очередной благоприятной ситуации.
Житейские заботы на другое отвлекут.
Насущные дела - проблемы обеспечат...
И каждый (после) скажет, - "Позабудь!"
(чт) 13.04.2023
Свидетельство о публикации №123041308057