Но мой совет, ты здесь, сейчас живи

13.04.2023.

А мы бежим по жизни в ожидании:
Вот завтра, за углом, вдруг повезёт
Не обращаем мы на то внимание,
Что жизнь сегодня, вот сейчас идёт.
Возможно, завтра вовсе не наступит
А может, есть в запасе годы впереди
По своему, каждый сам, конечно,  же поступит
Но мой совет, ты  здесь, сейчас живи.
Лови удачу, наступай на грабли,
Ищи моменты, что с адреналином.
И наслаждайся жизни каждой каплей,
Будь то она короткой или длинной.


Рецензии