А на дворе двенадцатое. Апрель...

Смотрите, люди, чаще в небеса,
На солнце, что всех нас обогревает.
Ведь это же какая красота,
Когда к нам с юга птицы прилетают.

Журавль в небе разрезает синь,
Размахом крыльев взор наш поражает.
И пара соколов красиво так парит.
Они на дом мой часто прилетают.

И скоро соловьи подарят свою трель.
Их песнь блаженством в мае наполняет...
А на дворе двенадцатое.Апрель.
Страна сегодня космос прославляет.


12.04.2022.


Рецензии