Я ухожу...

-Я ухожу...

- Ты уходишь? - странное слово,
Что поделать, мир этот не нов.
Как мне это до боли знакомо,
С сотворенья Земли и богов.

Всё уходит и всё остается,
Только, это других уже жизнь.
Там судьба к судьбе прикоснется,
Толь к ногам упадет, толи ввысь.

Всё уходит, когда-то, я знаю,
Сохранится лишь память души.
Только я любовь не меняю,
Ведь не платье, не башмаки.

Ты уходишь... Сижу одиноко,
Предо мною сейчас пустота.
Утро, солнце поднялось с востока,
Ты ушла, но осталась мечта.


Рецензии