Где силы взять?

06.04.2023.

Как обойти мне те  пути- преграды?
Как справиться,когда пришла беда?
Где силы взять? А это очень надо.
Понять, что в этом мире не одна?
Порою кажется,что ты один в пустыне.
И жизни кончится вот-вот глоток.
Но вдруг, откуда-то то берутся силы
И новый начинается виток.
Ты понимаешь, что вокруг оазис
Из теплых слов,поддержки и любви,
Что он не даст тебе угаснуть
Вот ради этого надейся и живи.
Ты справишься, поскольку рядом люди,
Поддержка ощутима постоянно
От сердца благодарной будь им.
Спеша на помощь поздно или рано..


Рецензии