Мыслишка о внутренних блоках 13. 04. 2023

Да так тоже бывает. Начал писать и понимаешь, что это не сказка и не для детишек.

Начал писать и в архив, я закончу и залью в зеркало. Какая тотальная ошибка делать мальчиков терпилами.

Даже я умеющий немного, но играть на сцене, на гитаре, на нервах и прочих инструментах - ограничиваю себе права выразить себя здесь полностью.

А я же не женщина. Мне ягодицы с грудью только помешают. Я тут прямо извиваюсь слогом по душе и по работе, как могу.

"Женщины более эмоциональны", - эту сказанную в комментариях мне фразу я буду рассказывать на небесах, клянусь.

Море отойдет на второй план. Это будет облачный тренд на столетия. Я стану легендой стендапа на небесах, клянусь. А море? А море херня, мне не понравилось...

Итак, детишки, продолжим немного о эмоциональной составляющей.

Харизма - дар (способность) от Бога.

Обычно под харизмой понимают — совокупность эмоционально-психических способностей человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами, при этом зачастую он не имеет каких-либо особенных внешних данных.

Эмоционально-психических, да?

Сразу ограничу - я к женщинам как к цветочкам отношусь. Любя и наслаждаясь. Но я не ботаник и не хочу разбираться в их мире. Цветы с цветочками.

Меня интересует мужской мир. Терновник. Дикошарый. Колючий. Но тоже цветущий по весне и дающий плоды.

Тело выдерживает большие нагрузки. Эмоциональная сфера более стабильная. Логика железная. Может разрастись непроходимым забором сотен стволов. Это же идеальное создание, практически не требующее ухода.

Может ли цветник изменить терновник? Нет. А терновник задавить цветник? Да. Или защитить от внешних угроз?

Мужские клубы по интересам - давно об этом думаю. В основном только спорт, но это не совсем то.

Способность от Бога дана каждому. Т.е. харизмой обладает каждый мальчишка и у него она своя. Свой эмоционально-психический эквалайзер.

Я пока не трогаю образовательную сферу. Это единственная сфера, которая не менялась от Петра первого, наверное....

На этом пока наверное все. Итак, мальчишки - домашнее задание.
Загляните внутрь себя. Что у вас вызывает эмоции. Что вы хотите от жизни.

Даже не так.

Спросите себя - для чего я родился. Какая бы ситуация не была - ты пришёл в игру не просто так.

Белинский, некогда анализировать, что я написал и зачем. Это река. Все пока, сегодня без стиха.

С утра удалю, может быть....

Хм. Оставлю.

https://youtu.be/cD2JZQMPmpM

Интересный канал. Для молодых парней. А эта ведущая прямо заводит и не телом...
Кто ей тексты пишет? Если она сама, то некоторые ролики по-своему шедеврашечки...

У многих женщин забомбит, а вы не о себе думайте, а чуть дальше: есть сыновья, племенники, верно?

Я не хочу лезть в ваши аленячьи бои, вот вам мнение ещё одной женщины, но уже нового поколения.


Рецензии