Так сладко пахнет утро
Весна стучит в окно,
Пусть дождик перламутром,
Но всё обновлено.
Весенние этюды,
И аромат садов,
Всем подарили чудо,
Узорами цветов.
Несутся ароматы,
В открытое окно,
Нежны и сладковаты,
Сливаются в одно,
Вуалью из сирени,
И запахом дождя,
Листвы играют тени,
Дождинками блестя.
Так сладко пахнет утро...
Встречаю новый день,
С весной оно не нудно...
Дня нового ступень.
Свидетельство о публикации №123041307983