Наконец - то
Зачем же заставляешь ждать тебя?
То время, что я был тобой покинут
Пусть более не повторится никогда!
Недели длились будто вечность для меня,
Не важно, что всходило солнце и луна,
И каждый день я снова ждал тебя, любя,
И знаю, этой встречи ведь и ты, любимая, ждала.
Одна любовь... Единая... Одна судьба...
Та, ради чего всё стоит в жизни поменять...
Одна дорога... Волшебный воздух и любовь твоя,
Не заставляй же впредь так долго ждать тебя...
Решай свои дела скорей,
Мне без тебя немного грустно,
Переезжай сюда быстрей,
Иначе на душе мне будет пусто...
12 ое апреля 2023
Москва
Свидетельство о публикации №123041307981