Миг пройдёт, равный вечности

Сея разумное, доброе, вечное,
Мы приближаем мир к бесконечности.
Чуткий Взгляд,
Мягкий Жест,
Добрый Глас -
Мало надо, чтоб кто кого спас.

Но взбунтуется плоть окаянная,
Скажет, мол, это всё очень странно ей...
Миг пройдёт, равный вечности - всё
Будет понято. Солнце взойдёт...


Рецензии