Я не могу...

18+ Эпсилон-Лямбда-лирика.



Я не могу... тобой не восхищаться.

С бурлящей лавой чувств

Я расставаться не хочу.

Тебя увижу - тянет обниматься.

Приливы необъятной нежности

Воспринимай, как неизбежности...

И я стремлюсь... азартно, напропалую

Разбрасывать по телу твоему... восторженные поцелуи.

Нам не по 20-ть лет (и не по 30-ть).

Однако, всё ж не думай, что укрыться

От всплеска чувств ты сможешь...

Я навсегда твой восхищающийся рыцарь.

Ты дамой будь... под стать мне тоже... :)

(Альковом станет пусть... ночного клуба ложа.

Иди ко мне,.. дай насладиться твоей кожей.)




(чт) 13.04.2023
      


Рецензии