Детство
# # #
Магний-хим.элемент Менделеева.
Коробка полная спичек, моток изоленты.
К шуму готовим взрывны́е пакеты.
В ушах ожидание яркого звука.
Сверкнёт или нет?
Громыхнёт ли базука?
* *
Весь день без обеда, со звуком хрустальным,
Напильником грубым,точили мы магний.
Принёс его нам,
Андрюха с завода.
ВОоооо!
Громыхнуло!
* * *
коллаж собран автором из разных картинок размещённых в интернете.
написано 5.01.2010.
изменено и оформлено 1.03.2024г.
Свидетельство о публикации №123041307967