С днём космонавтики, господа. 12. 04. 2023

Жизнь била, била, да.
Жизнь крыла спалила
Гагарин, я Вас любила.
Ой, лалалалай...

Бодрячковая такая песенка.

Жизнь Юрия Гагарина в детстве и его добрый, взрослый взгляд людям. Н-да.

Тебе 8 лет и небо еще волшебное, солнце яркое, река широкая.

Но ты рождён варваром изначально, в ужасной многонациональной стране, тебе не повезло. Да, да.

И чтобы ты стал более счастливым, умным, воспитанным и наконец-то цивилизованным постоянно приходят какие-то странные дяденьки с Запада.

Очень добрые и цивилизованные всю семью сгоняют в подвал, а сами живут в твоём доме. Ногами запинывают твоего отца до полусмерти. Режут косой маму, а ты обезумев орешь и кидаешь в цивилизованного комья земли, не зная что делать своим восьмилетним телом.

Они берегут патроны и иногда просто режут людей, которых ты знаешь, штыками. А они же безоружные и просто пытаются сохранить свое имущество или еду для детей. И ты смотришь, слышишь и запоминаешь. Навсегда в подсознании.

На твоих глазах родного, шестилетнего младшего брата вешают на шарфе, в саду. Так решил цивилизованный немец. Добрый такой дяденька с центра цивилизации. Несущий благо в наши края одичавшие.

Ну вот такая вот методика обучения. Четкая, понятная и правильная.
Я, я, натурлих...

А когда варвары от такой наглости пришли в себя и начали четко объяснять, что подобная методика обучения травмирует психику ребенка - "учителя", понимая, что их будут бить и возможно насмерть - угоняют в "детском поезде" твою старшую сестру и старшего брата в концлагерь.

Очень хорошее место. Кладезь познаний европейской цивилизации...

Молодцы европейцы, правда? Всей Европой приперлись учить Юру летать. А летать он с детства мечтал. И поступил, но это уже другая история, когда ты ростом не вышел...

Страна варваров доверила Юре первый полёт в космос. Ну так получилось, европейцы, ну извините, не удержались...
Вас ждать - себя не уважать.

Золотые времена. Вдохновительные. И они у нас всегда есть. Да, да.

Цивилизованная Европа зализала раны. И опять начала тяфкать, что на востоке солнце не так всходит...

В этот раз они подготовились тщательнее, гораздо тщательнее, зная силу варваров, но опять забыли о нашем общем варварском духе. Когда люди вместе живут и очень долго, то есть общий дух и имя ему Россия.

Европейский союз. Какое жалкое подобие старых шлюх быть похожими на вечно молодую Россию... Бееее, курага сморщенная...

Но Европе очень важно доказать, что мы варвары. Странно правда?

С днем Космонавтики, господа!

Фото Юрия Алексеевича Гагарина.
Песенка, ну вы поняли...
http://music.yandex.ru/album/20709436/track/34175277


Рецензии