последний вздох

..в трехмерном расширении,ночь дрыхнет у окна,последний вздох,все ночь не спал,склонясь над клочьями обугленной бумаги,я думал,как он выглядит и кто он,Бог оказался всего навсего рассветом,с замерзшим,одиноким голосом,там на верху,душа дрожащей каплей падает в его ладони,вознагражденный щедрым одиночеством,от холода сгорая,прочёл все слоги боли,в осколках радуги,я Бога стал рассматривать на свет,но в сумерках мы вновь расстались..


Рецензии