Игорю- И. посвящается...

23.03.2023.

Как жаль,что перевёртыш- календарь
меняет даты,а события не в силах.
И сразу стал постылым тот февраль,
Когда от горя кровь застыла в жилах.
Погиб, сражаясь храбро-без сомнений,
Не прятался от пуль он за товарищей своих.
Да,он герой и наш он современник.
И в этом горе нет и ни чужих и не своих.
В сердцах людей останется навечно
И память будет помнить очень крепко,
А время эти раны не излечит,
Оставив шрамы, как от снайперской зацепки.


Рецензии