На то похоже
На то похоже,
что я (как будто) разучился
выстраивать (нормальные) межличностные отношения.
Да, тело может...
Но ум (как будто) отключился;
Душа переключилась на режим (безоговорочного) отрешения.
Наверно, потому я и живу
лишь тёмными инстинктами и светлыми рефлексами...
Я всё ещё держусь, как щепка, на плаву;
Но только редкими свиданиями (с обязательными сексами).
P.S
Да неужели потому,
что, ныне, мне никто не нужен
себе готовлю (самому) -
и завтрак, и обед и ужин?
(чт) 13.04.2023
Свидетельство о публикации №123041307918