В 24 году

Апрель, в руки возьму пилу,
Буду лепить скворечник.
В принципе, я всего лишь в тылу,
Можно уже и о вечном.
 
Может быть ласточка к нам прилетит,
Может не к нам, но в сени,
Или не ласточка это блестит?
Зацепит лишь куст сирени.
 
Как вы там, в двадцать четвертом году?
Весна уже отступила?
Метко в набат по гнезду моему,
Надеюсь, она не била.


Рецензии