Зодиакальный номер

Не время для драконов,да и рыцарь из меня такой.
Спасать принцесс колпак мешает,да и здоровье уж давно не то.
Шоу продолжается.
Оно должно продолжаться.
Все враги,вокруг лишь заговоры,не верь никому.
Закрывайся в себе чтоб никто не поранил.
Стандартный сюжет.
Стрелец ранил,но не добил замешкавшуюся овцу.


Рецензии