Бурёнка и свинья

«Бурёнка и свинья»

Жила-была на ферме тёлка
Она крутилась как метёлка
Щипала травку по утрам
И молочко, конечно, нам
Она исправно отгружала

Пока не встретила нахала

Такой свиньи не знал и свет!
- Источник всех бурёнки бед

На луг – домой... и снова луг
Обычный путь для всех коров
Ее нахлебник, странный друг
Облюбовал лишь с грязью ров

И лёжа по уши в дерьме
"Скорее жрать неси ты мне" –
орал всегда при её виде

Как будто он работал в МИДе
И нёсся вслед ей визг и мат –
Он в доме главный дипломат
Все здесь ему – дебилы...пля!
Из носа тянется сопля...

Поев и выжрав бражки жбан
Обратно в лужу лез кабан
***
Ни сесть, ни встать – из жизни нашей...
Послушай мать, берёзы кашей
корми такого вот хряка
Не сел на голову пока
30.06.2015


Рецензии