Все профессии важны

Пока мы дошколята,
Но скоро подрастем!
И ремеслу учиться
Конечно же пойдём!
Профессию ,ребята,
Нам нужно выбирать,
Ну,а пока мечтаем
Кем нам с тобою стать!

Разные-разные профессии нужны,
Все они прекрасные,
Все они важны!
Повар ли, доктор ли,
Токарь и шахтёр!
Славим вас ,профессии,
Песенку поем!

И если ты решился
Границу защищать,
Отважным пограничником
Тебе придётся стать!
А может станешь доктором
Чтобы людей лечить?
Ведь главное,ребята,
Профессию любить!

Разные-разные профессии нужны,
Все они прекрасные,
Все они важны!
Повар ли, доктор ли
Токарь и шахтёр!
Славим вас,профессии,
Песенку поем!

P.S. Писала на фестиваль детского творчества «Солнечные нотки»
                2023г


Рецензии