4 30 утро

Прохлады рассвет,перёдргивал тело.
И небо сменило чёрный окрас.
Пустынные улицы,птички на ветках.
Скамейка,дворик,хлебный квас.
Пусть ничего тут абсолютно не изменит.
Но рад что так спокойно всё сейчас.
Наедине с собой как раньше.
Я чувствую умиротворение в этот час.
А чтоб в деревне,утром.....
Замечтался...
Конец стиха потерян был сейчас.


Рецензии