Научитесь просто жить

Не стремитесь выживать,
Научитесь просто жить:
Страх стараясь побеждать -
Вы разучитесь хандрить.
И поймёте, что напрасно,
Свою душу им терзали,
Проходили мимо счастья,
Радостей себя лишали.
Часто злились беспричинно –
На судьбу были в обиде,
И  казалась жизнь трясиной,
По которой вы блудили.
Отпустите страх подальше,
Он вам в жизни ни к чему,
И откройте душу счастью-
Полюбите жизнь свою.
13.04.2023
Людмила Крыжевич ( Калумбина)


Рецензии