Весна игрива...

16+ Эта-Тау-лирика.



Весна игрива...

И даже с каплями дождей
                не выглядит понуро.

Сверкающими звёздами

                ночная мгла бездонна...

Она красиво

 и томно - положенное время - промолчала,

                как (бесподобная) Лаура.


Свет утра
           затянул тоскливо, -

        (одно и тоже
                сорок раз с начала) -

 негромко и меланхолично,

 но упоительно и мелодично,

                (как Принц или Мадонна).


Зенитен полдень.

Стремительно растёт
                погодная температура...

Интуитивно чувствует
                моя натура,

 что становлюсь свободен...

Но в предзнаменование

 тембр дремлющего подсознания

 звучит по-прежнему
                пленительно (и баритонно).





(вт) 11.04.2023 *
(чт) 13.04.2023 **




 


Рецензии