***
Пишу свои наброски я стихов.
Душа моя как буд-то пьяна,
А в сердце снова таяла любовь!
Кусочки туч виднелись в небе вновь,
И неба гладь без явного изъяна.
Зарево на небе словно кровь,
Вновь на душе зияющая рана!
Я понимала что весна мне снится,
Природа мне играла свой сонэт.
Песню свою пела громко птица,
И времени прекраснее уж нет!
Свидетельство о публикации №123041307807