Рабочие с автоматами

       Добровольцам,
         посвящается.

 Врага в атаке
сражает наповал,
надёжный безотказный,
пулемёт.
 Огонь! - Приказ
Рабочий выполнял.
Доброволец -
настоящий Патриот.

 Работа - Бить Врага,
теперь, престижней,
чем Пахать и Сеять,
 Созидать.
Такой Работой -
гордиться должен
 ближний..,
а не от страха трепетать.

 Бояться надо,
когда кончится Война.
Домой вернутся
безработные Рабочие.
Привезут с собой
трофейного "Зерна",
станут сеять?
Не заплачут "Полномочные"?

     12.04.2023.
 
      
 


Рецензии