***

Потом бы больнее было, когда б вы вросли друг в друга
По этому, подсохло - отрывай.
Еще одна возможная подруга сказала лаконичное гудбай.
И ты сидишь, пьешь водку или чай...
Ну иль же кофе, на худой конец.
И одиночество свое со всех сторон,
Обсасываешь - вечный лединец.
Ты так хотел поверить в это все -
Семья, любовь до гроба, романтизм...
Но, одиноким только томики Бас;
На распродаже дали... И стоцизм.
И ты сидишь, и воет черный волк
Над лоскутами раздербанненой души.
А белый лапой аккуратно соберет
Все в кучу... Так и порешим.

9.09.2022г.


Рецензии