Пропадёшь

Мой милый ты хороший,
Давай создадим мы калоши,
Лучше в мире не найти мимо не пройти,
Дороги шутника не стоит доллара и свинца,
Море теплое цветы радости не найдешь,
Лето не спасти рядового не найти,
Когда найдёшь всё просто ты приедешь место там своё найдешь,
Успеешь ли или пропадёшь.


Рецензии