Непредсказуемый апрель

Непредсказуемый апрель
В оттаявшую душу
Вдохнул, шалун  бедовый,
Забытое тепло.

И в сердце зазвучал Равель,
Безвременье разрушив,
С надежды  сняв оковы
Бессмертным  «Балеро»….


Рецензии