Верить - всё, что остаётся

Верить - всё, что остаётся.
Верю в милости Творца.
Я дышу и сердце бьётся,
И предчувствие конца,
Что с тех пор не покидало,
Не страшит уже меня.
Значит, я сильнее стала,
И в душе моей огня
Хватит, чтоб сердца чужие
Отогреть. Затем живу.
Песню новую сложила
Я о счастье наяву.


Рецензии