Какую песню я сложила?

Какую песню я сложила?
Мотив придумала какой?
Любовь сменяется тоской.
Печаль расходится по жилам.
Но это только до поры:
Зима сменяется весною,
И тонут в зелени дворы,
Где будешь ты гулять со мною.


Рецензии