Электрический разряд

Больше, чем прикосновение,
Приключилось в эту ночь.
До сих пор в глазах свечение.
И не может врач помочь.

В животе вспорхнули бабочки.
И от Искры между нас -
Я мешком свалился с лавочки.
Стыдно даже и сейчас.

Если честно, до свидания
Думал - вымысел и бред:
Искры, бабочки, страдания.
А пришло - реву от бед.

Получил от милой дамочки
Электрический разряд.
Хоть у девушки - смугляночки
Самый нежный в мире взгляд.


Рецензии