Родилась Ксения
Милая и долгожданная!
Время было на Страстной,
Богом девочка ты данная.
Ах, как я тебя желала!
Родинка, красавица!
Спеленаем лентой алой,
Всё тебе понравится!
Дочку, Боже, сберегай !
Я Тебя благодарю!
Нами Ты располагай,
Я поклон Тебе дарю!
Ты послал мне мамой стать
Этой девочке прелестной!
Отступисть, ты, злоба, тать!
Ах, как дети интересны!
Будешь ты расти, расти,
Мне на радость, мне на счастье!
Труд у нас в семье в чести,
И на празднички нам сласти!
Баба Надя от рождения
Рада, слезы вытирает!
Думы для тебя, радения!
Сердце в радости играет!
Ксения! Ты наша птичка!
Дорогой мой птенчик милый!
И сейчас ты невеличка,
Набирай скорее силы!
13.04.2023
20:27
Свидетельство о публикации №123041307697
Оксана Задумина 16.04.2023 21:31 Заявить о нарушении
Оксана!
Здравствуйте!!!
Рада Вам!!!
С Пасхой!
Христос Воскресе!
Ольга Лювенад 17.04.2023 00:49 Заявить о нарушении