Ожог

Мы здесь никогда не родились,
Мы здесь жили всегда...
И мы ни на ком не жинились
И мы здесь текли как вода

И мы здесь создали город
И этот смешной небосвод
По пьяни придумали повод
Чтоб жить для всех тех, кто живет

И это не звезды, не Солнце
Не бледные грани Луны
Это не Радий, не Стронций
Не уличные фонари...

Это гранита обличье
И фото, в нем выжег ожог
И дата, всех цифр обезличье
Стою во весь рост- я есть Бог?


Рецензии