Будь штурманом!
В доме – тишина. Врач – на улице.
Смотришь на людей, как на пациентов.
Стадо и быдло, с малым процентом
Думающих, адекватных и здоровых.
Таков мир. Таков путь. Таковы оковы!
Относись к этому с иронией и юмором!
Не плыви по течению, а будь штурманом!
Кирилл Наст
Свидетельство о публикации №123041307684