Весна красавица

Весна по улицам шагает,
Свои вновь дарит виражи.
Весь мир она преображает,
Даруя нежность для души!

Красавица с теплом идёт,
И зеленью украсив дали.
Ручейками звонкими поёт,
Её красавицу все ждали!

Дарят свои песни воробьи,
В вышине веселые летают.
Весна дарует сонм любви,
Все её как чуда ожидают!


Рецензии