Свет души

Красота - это в сердце свет,
наполняющий искренним взглядом
он любовью моею согрет
он со мной, он во мне, он рядом

Чтобы свет мой стал ярче, сильней,
погружаюсь в свои глубины
там под грудой тяжелых камней
растоплю замеревшие льдины

Глыба снега растает в душе,
превратится в ручей звенящий
В малыше, в своем крепыше
Я увижу себя настоящей


Рецензии