Весна творение природы

Весна - она творение природы,
Порой она приходит и с дождём.
В ней сокрыты вехи непогоды,
И грозы пылающей
огнём!

Солнечный денёк тепло приносит,
Мелодии несутся с
высоты.
Крышу она просто
сносит,
И просто очень хочется любви!

Природу март весенний пробуждает,
Подснежников пришла
пора.
Лучами ярко солнышко сверкает,
Пора весны чарующей пришла!

Солнцем засияли вмиг окошки,
Пришёл весны чудесный миг.
Солнечный уж зайчик на дорожке,
Дарит свой чудесный
блик!

Весна она тепла
рожденье,
И снова на душе
теплей.
Нет поры чудеснее весенней,
Дал Бог плеяду ясных
дней!


Рецензии