Мне нужен лишь покой
Без "звёздной" суеты,чтобы одной сидеть...
Не нужно никаких влияний,храпов,пуков,
чтоб я одна смогла от счастья петь!?
Нужна мне тишина,без возгласов и ахов,
как если бы попала я в вакуумный уют...
Мне надоело ВСЁ,-от суеты до матов...
Мне важно,даже то,что птицы не поют!?
Я так,вдруг,захотела тишины!?
Всё видит БОГ,я одинока и скромна...
МЫ ,ПОКОЛЕНИЕ БЕЗ "ПРАВИЛА ВОЙНЫ"
И НАМ ДЛЯ ВСЕХ УДОБНА ТИШИНА!?
Я жить хочу на МАТУШКЕ ЗЕМЛЕ,
не надо мне ни МАРСА , ни ЛУНЫ...
Я вся в себе и,в этом только Я...
ДИТЯ ПРИРОДЫ ХОЧЕТ Т-И-Ш-И-Н-Ы!?
Важнее всего СОН,с ним возникают грёзы:
НО ОБМОРОК НЕ ВЯЖЕТСЯ СО СНОМ...
И утром,просыпаясь,вытираю слёзы
лишь потому,что снится мне МОЙ ДОМ!?
Где МАМА была строгой христианкой,
умела всё,от вышивки до стирки...
Теперь,я без неё живу "обманкой"
и,пришиваю на себя лишь только "бирки"!?
Так мало и вещей и "бирок" в этой жизни
осталось мне в угоду тяжких дней...
ГОСПОДЬ мне дал дожить до самой тризны,
чтоб быть заботливей и,чуточку добрей!?
Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением от
прочтения заметки другой группы,
"СЛУШАЙ СВОЁ СЕРДЦЕ" от 13.04.2023 года.
Свидетельство о публикации №123041307607