Желание
Но не бездумно и безвольно,
минутой каждой дорожить,
не делая кому-то больно!
Еще хочу активной быть
до самой кромки бездыханной
горячим сердцем не остыть,
секунде каждой благодарной
желать увидеть цельность мира
во всех картинках мозаичных.
Да не умолкнет моя Лира
в штрихах судьбы ассиметричных.
Свидетельство о публикации №123041307606