Жизнь после жизни

Уходим мы в Вечность
Из жизни случайной,
Всегда скоротечной,
Во многом банальной.

Уходим туда мы,
Где всё неизменно.
Не знают про драмы,
Не знают там тлена.

Одно государство,
Одна всем столица.
Не надо лекарства,
Не надо жениться.

Ни ссор, ни разводов,
Улицы тихие.
Целебные воды,
Рыбки все милые.

Спокойные, нежные
И тёплые взгляды.
Мысли неспешные,
Всё есть чего надо.

Жизнь льётся лучами,
Все знают друг друга.
И звёзды ночами,
Что свечи в услугу.

Дворцов здесь не строят,
Валюты не знают.
Сирены не воют,
И войн не бывает.

Кто лучше, кто хуже,
И кто из них гений,
Такой вздор не нужен,
Не нужен, не ценен.

Друг другу шлют мысли
На расстояние.
Что ждать перечислят,
Зная заранее

И Бог всем единый,
Всех знает, всем близок.
Неправ кто,  невинный,
Зачем ему список.


Рецензии