Подари мне покой

Подари любимый мне
уют,
Убери с души плохие мысли.
С тобой нашла я тот приют,
И дорогу к нашей
жизни.

Подари души моей
покой,
Я ценю мужское благородство.
Рядом ты уже со
мной,
Душ единых есть ли сходство?

Подари лишь чистую любовь,
Пусть она идёт от
сердца.
Нежность подари мне вновь,
Вновь хочу с тобою я согреться!

Подари души своей
тепло,
Хочется тебе лишь
верить.
Мне с тобою быть
дано,
И любовь душою уж измерить!


Рецензии