гад с бородой

не желаешь умереть
чем не радуешь и впредь
я считать тебя не буду
гениальнейшим верблюдом

искажённой красоты
что с природою на ты
ибо гладкий как удав
гад подземный горб прибрав

гад космически красив
млечной вечности массив
гад иногородный
иностранный модный

гад бездарный гад худой
но с библейской бородой


Рецензии