День чудесных чудаков...
Тех, кто любит всех котов
И собак конечно тоже
Жить без них уже негоже
Охраняют дом и сад
От бандюг и от ворья
Чтоб им неповадно было
Стоят на страже
Аж до самого утра
А коты охрана в доме
Прочь прогонят всяку дрянь
И от нечести закроют
И снесут души бедлам
Ласковым мурчаньем сразу
Успокоят жизнь вокруг
И тогда любой сумеет
Оградить себя от смут
Будет видеть ясно, зрело
Кто ведёт вновь грязную игру
Друг ли рядом иль вражина
Тот, кто кличет вам беду
И поэтому с душою
Поздравляю всех вокруг
С днём чудесных чудаков
Ведь лишь чудеса нам дарят
Сотни ласковых хвостов...
Свидетельство о публикации №123041300753