Не звёздно

*  *  *

Заманить ту девушку.
Снять одежды враз.
И запеть в прознобушку
Сделать в первый раз.
В первый сглаз.

Над тайгой-приспешницей
Всех волков на слёт.
Чтобы удивились в спешице.
Рядом вертолёт. Не звездолёт.

_______________________________

13/04/2023


Рецензии