Северные ветры...

А весну,не для того ли-ждут?
Чтоб цвела, и грела,и светила!
...Но снова, ветер северный-подул!
Иль зимы паршивцу-не хватило?
Наступили снова-холода
На пространство,из тепла и света!
...Вся весна была бы-благодать!
Если бы,не северные-ветры...


Рецензии