Обними меня, жизнь

Обними меня жизнь, и пускай остановится время.
Человек — существо, человек — воплощение тьмы.
Я не знаю трагедии более, чем приземление,
В глубине живу я, в глубине рождаемся мы.

Обними меня жизнь, расскажи мне о том, что в порядке
Человеческой нормы, человеческой суеты,
Для глупца оказаться до ужаса неприятным,
И для умного — идеалом гнилой пустоты.


Рецензии