Тебя сточил поток бурлящих вод
Что по судьбе мятежно протекал.
Шёл напрямую, честно..., чаще вброд,
Пусть иногда с улыбкой утопал.
Не верил людям (действиям, словам),
Ведь предавали каждый раз наотмашь...
Спасал других, пусть сам и погибал,
Но эгоизм считал за дорогую роскошь.
Так целый век с баластом по камням
Без жалоб, пресловутых причитаний,
Доверившись заметным чуть огням,
Ведущим по тропе слепых скитаний.
Текли потоки... Время шло вперёд...
И не нашлось отныне в жизни места
Таким - как ты... Сплошной водоворот...
Пошёл на дно, возможно, в знак протеста!
Тебя обнял поток бурлящих вод,
Что по судьбе мятежно протекал.
Шёл напрямую, честно..., чаще вброд,
Пусть навсегда с улыбкой утопал...
12.04.2023г.
Локация набережная города Сочи
Свидетельство о публикации №123041300748