Нежность как аромат розы

Нежность так с годами по душе,
Но она порой и в дефиците.
Дарит счастье вмиг она тебе,
Пусто без неё года прожиты!

Хочется земного очень счастья,
Трепетной взаимной лишь любви.
Всё другое так уже не важно,
В сердце лишь любовь храни!

Судьбе не задаём
вопросов,
В жизни мы всё ищем смысл,
Счастья лишь единый способ,
С ним ты улетаешь
ввысь!

Нежность с ароматом она розы,
С нею только сможешь расцвести.
Порой любовь приносит слезы,
На сердце появляются шипы!

Но она всего порой
дороже,
Надо лишь всегда её беречь.
Всё любовь конечно 
может,
Не задует счастья она свечь!


Рецензии